PDA

Ver versión completa : Testimonio

lyliam
05-jul-2003, 15:18
MIS QUERIDOS HERMANOS EN CRISTO JESUS.

DE NUEVO EN EL CAMINO DE NUSTRO SEñOR POR MEDIO DE ESTA PAGINA TAN HERMOSA.

PARA AQUELLOS QUE ME HAN ESCRITO TANTAS CARTAS APOYANDOME COMO SIEMPRE...DOY GRACIAS A EL DIOS VIVO QUE NOS UNE EN UN MISMO CORAZON .

PARA AQUELLOS QUE NO SE HAN ENTERADO QUE ESTABA ALEJADA DE ESTA PAGINA..POR MOTIVOS DE ENFERMEDAD DE MI PAPA, TODAVIA ESTAN A TIEMPO DE CONTINUAR EN ORACION A FAVOR DE EL.

MI PAPA ES UN ANCIANO DE LA IGLECIA #ASAMBLEAS DE DIOS EN EL URUGUAY LA CUAL HA BENDECIDO DESDE JOVEN LLENANDOLO DE SU ESPIRITU Y COLABORANDO FIELMENTE EN SU OBRA.

HOY ESTA INTERNADO CON NEUMONIA COMPLICADA CON PROBLEMAS DEL CORAZON..PERO EL FIRME..SABIENDO QUE YA HA CORRIDO LA BUENA CARRERA Y VA EN BUSCA DE SU CORONA.

ME PIDIO QUE LES ESCRIBA PORQUE RECIBE DIA A DIA TODAS SUS CARTAS LAS CUAL ME COMPLASCO MUCHO EN LEERLAS Y NO PUEDO NEGAR QUE ME SIENTO BENDECIDA TAMBIEN CON ELLAS.

PORQUE EL SENOR DE AMOR SIGUE HABLANDOA SU PUEBLO...Y YO RECIBO Y RECIBO, QUE MAS PUEDO DECIR???? ALELUYAAAAAAAAAAAA!!!

GRACIAS HERMANITOS, QUE SIN CONOCERNOS PUEDAN ESTAR ATENTOS AL PEDIDO DE ORACION Y AMOR!

QUE EL SENOR SIGA BENDICIENDO ESTA PAGINA!Y A LOS HERMANOS

LES ASEGURO QUE CADA ORACION REALMENTE ES ESCUCHADA Y NO SOLO BENDICE POR QUIEN SE HAGA..SINO SE ES DEVUELTA 100 VECES POR QUIEN DOBLA SUS RODILLAS.

DESEO COMPARTIR CON UDS, UNA VICION QUE TUVE ANOCHE...

ESTABA CON MI PAPA EN EL HOSPITAL, Y ORABA YA NO POR EL..SINO POR LAS CARTAS QUE ESTABAN SOBRE LAS MESA DE AQUEL HOSPITAL, CARTAS QUE COMO DIJE LLEGAN DIA A DIA POR ESTA PAGINA, Y EN UN MOMENTO VI COMO UNA LUZ MUY PERO MUY INTENSA SE POSABA SOBRE AQUELLAS CARTAS...LUEGO AQUELLAS CARTAS SE TRANSFORMABAN EN FLORES BLANCAS, CON UNA AROMA DELICIOSO DIFICIL DE EXPLICAR PORQUE CREO QUE AQUI EN LA TIERRA NO HAY PERFUME IGUAL, ESTABA FACINADA MIRANDO AQUELLAS FLORES CUANDO VI POR CADA FLOR..UN HERMANO ARODILLADO ORANDO Y CLAMANDO..Y EN CENTRO DE TODO AQUELLA VICION LA IMAGEN DE JESUS...TOCABA LA CABEZA DE CADA HERMANO Y LE DECIA..POR TU FIDELIDAD Y AMOR A TU SEMEJANTE SERAS BENDECIDO 100 VECES MAS, Y AL TOCAR A CADA HERMANO ELLOS SE TRANSFORMABAN EN HOMBRES Y MUJERES FUERTES, VESTIDOS DE SOLDADOS, CON UN CARTEL EN SUS PECHOS QUE DECIAN ASI...

SOMOS EL PUEBLO DE DIOS...SOLDADOS DE AQUEL QUE NOS DA LA VICTORIA DE ANTE MANO!

JESUS PONIA EN CADA MANO DOS ARMAS.

UNA ERA LA BIBLIA CON UNA PALABRA IMPRESA EN UNA SOLA PAGINA...Stgo 1/22.

Y EN LA OTRA MANO, UN PERGAMINO QUE DECIA EN LETRAS DE ORO...A MI MEJOR SOLDADO EL RECONOCIMIENTO DE MI PADRE COMO VERDADERO SOLDADO DE CRISTO!

LUEGO ESAS FLORES SE ELEBABAN AL CIELO Y LLENABAN COPAS CON ELLAS, HABIA UN CORO DE ANGELES QUE CANTABAN Y DERRAMABAN INCIENSO SOBRE CADA UNO DE UDS.

Cuando termino mi vicion...habia un enfermo que estaba muy grave al lado de mi papa y me dijo..sra...yo vi una luz muy grande sobre ud...y vi a jesus, le pedi que me sanara si era real, y se acerco a mi...y me dijo asi..te sano por tu fe..pero tambien en reconpensa por mis soldados que estan en la lucha.

aquel hombre que hoy le apuntarian una pierna, milagrosamente su pierna estaba mas sana que antes, no habia huellas de enfermedad, no podria contar aqui el lio que se armo en el hospital, los medicos estaban tan desconcertados cuando este hombr gritaba..Jesus me sano..Jesus me sano.. preguntenlen a esa señora, y veran que es cierto!

Que mas puedo contar?

Solo dar las gracias y pedirles..no por mi! sino por cada uno de uds, no pierdan las bendiciones de Dios, al orar por tu hermano estas ganandote el mejor trofeo..SER UN SOLDADO DE CRISTO!

Que el Señor te siga bendiciendo mi hermano!

Lyliam

:angel1: :angel1: [B]

Noemí Berríos
26-jul-2003, 02:04
:angel1: Que el Señor Jesucristo te siga bendiciendo es la primera vez que abro esta pagina y el primer testimonio que lei fue el tuyo el cual me impacto en gran manera, hasta comenze a llorar, soy tu hermana en Cristo, Noemi Berrios, por la gracia del Señor vivo en Puerto Rico, soy de la Iglesia Cristo Misionera. Te escribo porq tu testimonio me impacto. Y yo quisiera poder tener contacto contigo, mas seguido porq Dios tambien ha echo cosas grandes en mi vida y sigue haciendo, lo primero que hizo fue que me liberto del vicio del alcohol y de la ...... (interpreta estos puntos), no me averguenzo de decirlo pero tengo niños que aun no saben de donde Dios me saco y no quiero que se enteren de este modo. Bueno lo unico que puedo decirte es que Dios ha sido muy bueno conmigo y que mesiento gozosa de servirle. Ahora se que a la distancia hay muchas personas con muchas necesidades de que cada dia oremos por ello. Gracias al Señor que me ha dado espiritu de ayuno y oracion y yo me voy a unir al clamor de un pueblo que yo se que clama por ti y por tu papa. Sabras de mi pronto. Yo envie un mensaje el cual dice PELEANDO LA BATALLA, FIRMES Y ADELANTE, SI PUEDES LEELA Y DEVUELVEME EL MENSAJE PRONTO. QUE DIOS TE BENDIGA A TI Y A LOS TUYOS Y TE SIGA DANDO ESAS LINDAS EXPERIENCIAS. AMEN. :angel1: :angel1: :angel1: :angel1: :angel1: :angel1: